威尼斯wns8885556第二十四届田径运动会圆满闭幕

作者:文体部发布时间:2022-10-29浏览次数:10


1028日,威尼斯wns8885556第二十四届田径运动会在田径运动场举行闭幕式。

在两天精彩激烈的比赛中,运动员们展现了精湛的竞技水平和良好的精神风貌,创造了优异的成绩,共有41队打破校运会纪录7项:物流与电子商务学院以4674的成绩打破男子4*100M校纪录;商学院的褚澳迪同学以2360的成绩打破男子200M校纪录;信息与智能工程学院的诸浩男同学打破男子800M1500M两项校纪录;生物与环境学院的魏书杰同学打破男子5000M10000M两项校纪录;商学院的夏周旭同学以11.31M的成绩打破男子铅球校纪录。

在学生组织中,商学院、物流与电子商学院、生物与环境学院获得团体总分前三名;商学院、信息与智能工程学院、设计艺术与建筑学院获得“道德风尚奖”;继续教育学院、设计艺术与建筑学院、外语学院、研究生处获得“优秀组织奖”。

教职工组中,商学院、物流与电子商务学院、机关团体获总排名前三;物流与电子商务学院、文化与传播学院获得“道德风尚奖”;商学院、外语学院、机关、文献与信息中心获得“优秀组织奖”。

学校还同步举行了教工趣味运动会。

本届运动会的隆重举行,不仅是对我校体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次大检阅,同时也是对运动员身体素质、竞技能力、心理承受水平的综合考验,更是各学院团队精神、协作意识、竞争意识、拼搏精神的展示舞台。